sabato 20 novembre 2021
GIANCARLO CEVOLI DELL’ASITOR ELETTO NEL CONSIGLIO DIRETTIVO DEL COLAP.
domenica 14 novembre 2021
INTERVENTO DI ASITOR ALLA FIERA DEL LAVORO IOLAVORO DIGITAL EDITION.
sabato 13 novembre 2021
Governare i numeri per fare impresa.
PROGRAMMA DEL SEMINARIO
Modera e introduce: Cristina Ponsiglione, Coordinatrice
del Corso di Laurea Triennale di Ingegneria Gestionale della Logistica e della
Produzione, Università degli Studi di Napoli Federico II.
Relatore: Michele Raffa, autore del
volume, imprenditore e formatore, docente a contratto del Laboratorio di
imprenditorialità, Università degli Studi Suor Orsola Benincasa.
Partecipano:
- Rosa De Vivo, Comitato Tecnico Scientifico ASITOR –
Associazione italiana Orientatori;
- Giovanni Esposito, docente a contratto di Economia
e Organizzazione Aziendale, Corso di Laurea Ingegneria Elettrica, Università
degli Studi di Napoli Federico II;
- Gioconda Moscariello, Presidente
della Scuola Politecnica e delle Scienze di Base, Università degli Studi di
Napoli Federico II.
- Conclusioni: Michele Raffa, Autore del libro “Il
mestiere di fare impresa” https://bit.ly/3xKeppl.
L’iniziativa è a cura del Corso di Economia e
Organizzazione Aziendale II – Canale San Giovanni.
Comitato organizzatore: Carmine Passavanti e Simonetta Primario.
Pietro Rossi *Membro Consiglio Direttivo e Ufficio Stampa ASITOR
venerdì 12 novembre 2021
SUCCESSO DELLA SCUOLA MEDIA “N. VENTRIGLIA” ALLA TRE GIORNI PER LA SCUOLA.
Pietro Rossi
giovedì 11 novembre 2021
I RAGAZZI DELL’ALBERGHIERO DI PIEDIMONTE MATESE ALLA RIBALTA CON IL PROGETTO “SAN MARTINO”
Tutto ciò si è potuto realizzare grazie ad un’ azione formativa centrata sull’alunno ed il territorio, ha commentato il Prof. Giacomo Venditti in una sua riflessione, la scuola deve formare gli studenti e prepararli ad interagire con il territorio in cui vivono o devono operare. A riprova di ciò, nell’occasione dell’annuale fiera di San Martino è stato realizzato il progetto “San Martino”. Dai banchi di scuola agli stand” che ha visto coinvolti la dirigente, docenti,personale Ata, gli studenti dei tre indirizzi Sala e Vendita; Enogastronomia e Accoglenza Turistica nell’ambito del progetto PCTO “Noi, del Made in Italy”.
Pietro Rossi